Fiera dell'editoria italiana

19 23 aprile 2017
Fiera Milano Rho

Fiera dell'editoria italiana

19 23 aprile 2017
Fiera Milano Rho

A tavola

 tempodilibri_atavola

Tempo di Libri sarà un appuntamento innovativo in cui si sposeranno il meglio della nostra tradizione culturale e l’avanguardia nei settori che più tengono il passo dell’epoca. All’attenzione e alla richiesta di approfondimento di un pubblico oggi sempre più sensibile alle tematiche inerenti ad alimentazione, gusto, salute e benessere, Tempo di Libri risponde con uno spazio dedicato alle pubblicazioni enogastronomiche e al mondo della cucina: A Tavola.

L’area espositiva si svilupperà su oltre 700 mq e accoglierà grandi nomi dell’editoria specializzata con stand e una libreria collettiva, scuole di cucina e tutto il mondo che ruota intorno a questa antica arte. Inoltre, per alternare teoria e prassi, saranno allestite anche due cucine: quella aperta al pubblico vedrà alternarsi grandi chef, esperti di cultura enogastronomica e star della tv.

Nell’ampio spazio incontri da 100 posti, il pubblico potrà scegliere fra 50 eventi diversi, dalle degustazioni alle presentazioni di libri, fino alle dimostrazioni pratiche con un programma che coniugherà la ricchezza del nostro patrimonio enogastronomico con i libri. Per esercitarsi in prima persona, sarà a disposizione uno spazio dedicato a workshop e laboratori, dove poter mettere letteralmente «le mani in pasta», sotto la guida attenta di chef ed esperti del settore.

Partecipa

Convenzioni hotel

Per metterti in contatto con noi:

Emanuela Orsetta Riccio
emanuela.riccio@tempodilibri.it
Roberta Di Sabatino
roberta.disabatino@tempodilibri.it

Una manifestazione di
Promossa da
Sotto gli auspici di
In collaborazione con
Con il patrocinio di
Con il supporto di
Main Media Partner
Media Supporter
Technical Partner
Partecipa a