Cosa fare oggi a Tempo di Libri A Tavola

11 marzo 2018

Non sapete cosa scegliere fra i tanti gustosi appuntamenti negli spazi di Tempo di Libri A Tavola? Ecco alcuni suggerimenti: i più piccoli non possono perdere A tutto cioccolato – il salame di cioccolato, la coppetta con il cioccolato bianco e le meringhette, nel Laboratorio di Tempo di Libri A Tavola, a cura di Sale&Pepe, guidati da Eva Golia (prenotazioni: atavola@tempodilibri.it), alle 12.30 nella Cucina arrivano Chicco Cerea, Giovanni Gastel e Mapi Danna per Da Vittorio. Storie e ricette della famiglia Cerea, mentre alla stessa ora nel Laboratorio l’invito è ad andare A pranzo con i tortini salati (a cura di Sale&Pepe) con Eva Golia. Alle 14.30, In fiera è Tempo di…cucina (Tempo di Libri A Tavola, Laboratorio, a cura di Gnammo; su prenotazione), con Paolo Antoci e Cristiano Rigon, alle 15.30 mettetevi in fila nella Cucina per la Presentazione e show cooking del libro del/la Vincitore/Vincitrice di MasterChef7, alla sua prima uscita pubblica, e per un viaggio nella Passione e creatività in cucina con KitchenAid, in compagnia di Cristiana Lenzo, l’appuntamento è alle 17.30 nel Laboratorio.

Una manifestazione di
Promossa da
Nell'ambito di
Con il contributo di
Con il contributo di
Progetto speciale carceri
Sotto gli auspici di
In collaborazione con
Con il patrocinio di
Con il patrocinio di
Main Media partner
Media supporter
Technical Partner
Partner
Partecipa a
Con il sostegno di