Non sapete cosa scegliere fra i tanti gustosi appuntamenti negli spazi di Tempo di Libri A Tavola? Ecco alcuni suggerimenti: i più piccoli non possono perdere A tutto cioccolato – il salame di cioccolato, la coppetta con il cioccolato bianco e le meringhette, nel Laboratorio di Tempo di Libri A Tavola, a cura di Sale&Pepe, guidati da Eva Golia (prenotazioni: atavola@tempodilibri.it), alle 12.30 nella Cucina arrivano Chicco Cerea, Giovanni Gastel e Mapi Danna per Da Vittorio. Storie e ricette della famiglia Cerea, mentre alla stessa ora nel Laboratorio l’invito è ad andare A pranzo con i tortini salati (a cura di Sale&Pepe) con Eva Golia. Alle 14.30, In fiera è Tempo di…cucina (Tempo di Libri A Tavola, Laboratorio, a cura di Gnammo; su prenotazione), con Paolo Antoci e Cristiano Rigon, alle 15.30 mettetevi in fila nella Cucina per la Presentazione e show cooking del libro del/la Vincitore/Vincitrice di MasterChef7, alla sua prima uscita pubblica, e per un viaggio nella Passione e creatività in cucina con KitchenAid, in compagnia di Cristiana Lenzo, l’appuntamento è alle 17.30 nel Laboratorio.