Tempo di Libri A Tavola

 tempodilibri_atavola

Scarica il modulo di iscrizione

Il meglio della gastronomia – studiata, raccontata e messa in pratica – sarà di nuovo al centro di Tempo di Libri A tavola, lo spazio dedicato alle pubblicazioni enogastronomiche e al mondo della cucina della Fiera internazionale dell’editoria Tempo di Libri.

dsc_2818

Protagonisti saranno i grandi nomi dell’editoria specializzata, che con stand e una libreria collettiva esploreranno il mondo dell’alimentazione, del gusto, della salute e del benessere proponendo al pubblico approfondimenti e scoperte. L’area espositiva accoglierà naturalmente anche le scuole di cucina e il vasto mondo che ruota intorno a questa antica arte. Spazio ricco e irresistibile nell’offerta di teoria e prassi, Tempo di Libri A tavola sarà una tappa fondamentale per appassionati, curiosi e aspiranti cuochi stellati, grazie anche all’allestimento di due cucine.

dsc_0353

La prima, aperta al pubblico, è La Cucina, dove grandi chef, esperti di cultura enogastronomica e star della tv daranno il meglio di sé in oltre 50 showcooking al giorno per tutta la durata della Fiera, con imperdibile assaggio finale. La seconda, Il Laboratorio, sarà accessibile a gruppi di partecipanti su prenotazione e ospiterà workshop nei quali il pubblico di ogni età sarà libero di mettere le mani in pasta, cimentandosi con varie ricette sotto la guida di chef ed esperti del settore.

Ma non solo: nell’ampio spazio incontri un palinsesto di decine di eventi coinvolgerà il pubblico in un viaggio fra degustazioni, presentazioni di libri e dimostrazioni pratiche, per assaporare in tutta la sua ricchezza – attraverso profumi, sapori e pagine di libri – il nostro patrimonio enogastronomico.

Scarica il modulo di iscrizione

Per metterti in contatto con noi:

Emanuela Orsetta Riccio
emanuela.riccio@tempodilibri.it
Roberta Di Sabatino
roberta.disabatino@tempodilibri.it

Una manifestazione di
Promossa da